当前位置:首页>新闻中心>部门工作

我县组织国家工作人员开展无纸化学法用法考试

  • 发布时间:2019-12-24

法兰克福面包 www.pzwhaz.com.cn   为进一步推动全县国家工作人员学法考勤积分、学法考试制度落实,形成学法用法习惯。12月24日,我县组织国家工作人员开展无纸化学法用法考试。按照全省统一考试时间,2000余名国家工作人员在各单位参加年度学法考试,100多名司法、行政执法人员在县职业技术学校主考场参加了集中考试。

   

  

  IMG_6294_副本.jpg

   

  

  组织开展国家工作人员学法统一考试是落实省委组织部、省委宣传部、省司法厅、省人社厅《关于建立和完善国家工作人员学法用法制度实施意见》精神的重要举措,确保参学人员应学尽学、应考尽考,切实提高学法用法和统一考试覆盖面、参学率和合格率,做到国家工作人员学法用法及考试工作常态化、规范化。