当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

我县召开健康扶贫和兜底保障工作推进会

  • 发布时间:2019-05-23

法兰克福面包 www.pzwhaz.com.cn   5月22日,我县召开健康扶贫和兜底保障工作推进会。县委副书记汤宏,副县长官开华出席会议。

  汤宏强调,要提高站位,压实责任,把脱贫攻坚作为最大的政治责任、民生工程,坚定树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,高度警醒思想,把思想和行动统一到省、市、县委决策部署上来,不断探索创新、扎实工作、克难奋进,全面落实各项脱贫政策,以更加有力高效的举措坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。要补齐工作短板,结合郧西实际去执行、去落实、去解决好政策执行过程中可能会产生的矛盾、分歧,在确保健康扶贫和兜底保障政策可持续落实的基础上,做好贫困群众的政策宣传工作。要履职尽责,勇于担当,强化组织领导、部门联动,建立长效机制,让我县的贫困群众看病就医有保障、基层服务能力有提升、兜底保障政策能惠民。