當前位置:首頁>新聞中心>鄖西要聞

全省掃黑除惡專項斗爭視頻推進會召開

  • 發布時間:2019-05-31

  5月28日,全省掃黑除惡專項斗爭視頻推進會召開,縣領導鄭宏明、秦漢明在我縣分會場收聽收看會議。

  會議強調,各地各部門要進一步提升政治站位,充分認識專項斗爭的艱巨性、復雜性和反復性,切實把思想行動統一到中央決策部署上來,認真落實省委工作要求,做足攻堅克難的思想準備和打持久戰的部署安排。抓好掃黑除惡打傘斷財反腐“五位一體”整體戰,以更大力度推進案件攻堅、“打傘破網”、“打財斷血”,嚴把政策法律界限。堅持邊掃邊治邊建,完善重點行業管理,加強基層黨的建設,深化基層社會治理,健全完善防黑防惡長效機制。壓實中央督導組反饋問題整改責任,落實“五級書記抓”責任體系,刀刃向內,正風肅紀,加強政法隊伍建設,以掃黑除惡專項斗爭的實際成效,為實現我省高質量發展營造平安穩定的社會環境。

  視頻會后,縣委常委、政法委書記鄭鄭宏明就貫徹落實這次會議精神進行了強調。