当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

张涛参加上津、槐树代表团讨论

  • 发布时间:2019-12-30
 张涛参加上津、槐树代表团审议政府工作报告时强调

法兰克福面包 www.pzwhaz.com.cn 持续巩固提升发展成果

推动郧西奋起雄起崛起

 

12月27日下午,县委书记张涛来到上津槐树代表团,与代表们一同审议政府工作报告。他强调,要大力发扬苦干、实干、巧干、自立、自强、自爱的郧西人精神,不断巩固和扩大良好发展局面,推动郧西奋起、雄起、崛起。

 

张涛指出,2019年是全县经济社会发展取得新成效,“五美郧西”建设呈现新局面的一年,脱贫攻坚取得决定性战果,发展动能不断增强,质量效益稳步提升,城乡面貌日新月异,成绩值得充分肯定。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全县上下要紧紧围绕县委十四届四次全会和本次“两会”确定的工作目标,以更加坚定的信心,更加顽强的斗志、更加过硬的作风,奋力谱写“五美郧西”建设新篇章。

 

张涛强调,上津镇要紧紧围绕“一江两河”战略布局,抢抓全域旅游、武西高铁建设、精准扶贫、上津古镇?;び肟⒌壤坊?,全面加快重点项目建设,深入挖掘上津古镇文化内涵,全力打响“天子渡口·古塞上津”文化旅游品牌,坚决打好打赢脱贫攻坚战,切实当好“一江两河”龙头示范,推动各项工作走在全县前列?;笔髁殖∫浞址⒒勇趟嗌阶试从攀?,做深做精做优冷水稻、冷水鱼、茶叶、林特等原生态农业,不断扩大特色产业规模,提升农特产品品质,提高农业综合效益和竞争力,带动当地群众走绿色致富之路。