当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

查宏主持召开城乡规划委员会第25次会议

  • 发布时间:2020-01-03

法兰克福面包 www.pzwhaz.com.cn   12月30日晚,县委副书记、县长查宏主持召开城乡规划委员会第25次会议,县委常委、常务副县长王丽媛,副县长谭道军出席会议。

  会议审议了相关项目的规划选址、规划用地红线、规划条件及规划设计方案审查。

  查宏强调,要提高站位,切实增强对规划权威和引领作用的认识,牢固树立“规划先行”的理念,从经济发展、社会和谐、生态文明的高度,深刻认识空间规划对县域经济发展的重要性,以强烈的责任心和使命感推进各项工作。要依法监管,切实加强规划审批管理工作,加大规划编制力度,严格规划管理程序,建立健全规划管理法规体系。要统筹兼顾,切实强化职能部门协调联动,县镇村同步规划、同步推进,通盘考虑土地利用、产业发展、居民点建设、人居环境整治、生态?;ず屠肺幕?,努力做到因地制宜、彰显特色,高起点编制规划,高标准执行规划,确保经得起历史和群众的检验。