当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

我县召开主题教育评估总结座谈会

  • 发布时间:2020-01-03

法兰克福面包 www.pzwhaz.com.cn   12月26日,我县召开主题教育评估总结座谈会,听取大家在主题教育期间的收获、存在的问题和工作意见等,为下一步推进工作打下良好基础。市委主题教育第一巡回指导组副组长、市总工会副主席肖建军、县委常委、组织部长师文明出席会议。

  在听取我县工作汇报后,肖建军对我县主题教育工作给予充分肯定。同时希望我县对主题教育做到:理论武装永不满足。继续认真学习党章、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平不忘初心、牢记使命重要论述,及时跟进学新政策、新理论。

  师文明要求,以这次座谈会为契机,切实负起责任,以求真务实的作风,高质量做好主题教育后半篇文章,精心做好总结工作,使总结的过程真正成为盘点收获、查缺补漏的过程,真正成为深化认识、总结规律的过程,真正成为凝心聚力、促进事业的过程,确保主题教育善始善终,善作善成。