当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

我县举行档案工作先进事迹报告会

  • 发布时间:2020-01-03

法兰克福面包 www.pzwhaz.com.cn   12月30日,全县档案工作先进事迹报告会在县档案馆举行。县委常委、县委办主任胡勇参加活动。

  据悉,在刚刚结束的全国档案工作曁表彰先进会议上,我县原档案局局长徐峰获得全国档案系统先进个人,并在会上作经验交流发言。

  报告会上,徐峰分享了在北京召开全国档案工作会议盛况,传达了会议精神,交流了从事档案工作的心得体会。

  胡勇指出,“档案记录历史、见证现实、启示未来”,档案工作意义深远,作用重大。全体档案工作者要深刻领会全国档案工作“两讲话一批示”精神,高度重视档案事业发展,进一步推进档案工作法治化、常态化,坚持把档案工作做精、做细、用好;要结合县内实际,从长谋划好我县档案工作的十四五规划和2020年工作,把握特色,突出亮点,为五美郧西建设作出档案贡献。